Geschrieben von claudi700 am 22.01.2010, 21:54 Uhr |
Sauerrahm???
sauerrahm ist eigentlich identisch mit saurer sahne. am besten schaust du mal auf die produktbeschreibung bzgl. fettgehalt. wenn es schmand ist, dann sollte der ca. 20 % fett haben.
winke!
claudia
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Saure Sahne, Schmand und Co - Munin 22.01.10, 21:29
- Re: Saure Sahne, Schmand und Co - claudi700 22.01.10, 21:35
- Sauerrahm??? - Munin 22.01.10, 21:47
- Re: Sauerrahm??? - claudi700 22.01.10, 21:54
- Sauerrahm??? - Munin 22.01.10, 21:47
- Re: Saure Sahne, Schmand und Co - claudi700 22.01.10, 21:35
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum