Geschrieben von LiLsweetMAMA am 01.03.2008, 17:30 Uhr |
Sauerbraten...
So, habe mir Sauerbraten geholt...
Allerdings die faule Version - fertig eingelegt!
Nun meine Frage: Soll der Sud dann mit in den Bräter?!? Komplett?!? Oder nur ein bisschen zum abschmecken aufheben?!?!
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Sauerbraten... - LiLsweetMAMA 01.03.08, 17:30
- Re: Sauerbraten... - Beatrix in Canada 01.03.08, 18:08
- Re: Sauerbraten... - LiLsweetMAMA 01.03.08, 18:32
- Re: Sauerbraten... - Beatrix in Canada 01.03.08, 19:34
- Re: Sauerbraten... - LiLsweetMAMA 01.03.08, 18:32
- Re: Sauerbraten... - Beatrix in Canada 01.03.08, 18:08
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum