Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von coolezapfe am 17.12.2010, 19:22 Uhr

sahneschnitzel rezepte gesucht...möchte zwei varianten am 1.w-tag anbieten

panieren eher nicht,die panade würde wieder ab gehen. ich brate sie nach dem würzen an.gebe etwas brühe /wasser dazu und einen schuß sahne .lasse alles einkochen und schmecke noch mal ab.
reis passt gut , aber auch spätzel, oder kroketten /herzoginnen
du kannst nach dem anbraten noch pilzt hinzugeben (frische schampis in scheiben) oder das ganze noch mit käse überbacken
oder gib zwiebeln und schinkensteifen in die pfanne rein ,dünste alles glasig und lösche mit balsamico und sahne ab ,die angebratenen schnitzel wieder rein und kurz erhitzen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.