Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 17.12.2010, 19:13 Uhr

sahneschnitzel rezepte gesucht...möchte zwei varianten am 1.w-tag anbieten

sind das die schnitzel mit pilzsauce?

wenn ja:
800 g pilze putzen, in scheiben schneiden. 2 zwiebeln hacken, in etwas butter anschwitzen, pilze dazu. alles andünsten, mit 2 becher sahne ablöschen und mit milch aufgießen (damit es nicht so fett wird). mit ein wenig stärke andicken, salz, pfeffer und frische petersilie rein. schnitzel in eine form geben, sauce drüber, im backrohr ca. 25 - 30 min. bei 200 grad garen.

panieren bringt nicht viel, wenn du die sauce dann über die schnitzel gibst. du kannst die sauce dann zu den gebratenen schnitzel reichen, das geht schon.

du könntest einen teil wie oben beschrieben zubereiten, den anderen teil schärfer würzen, z. b. eine salsasauce machen und über schnitzel geben, oder paprikasauce und mozzarella drauf, dann überbacken.

als beilagen passen auch spätzle, nudeln, kartoffeln, schupfnudeln, erbsen-karotten, rosenkohl, brokkoli, blumenkohl, schwarzwurzeln, zuckerschoten....

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.