Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Aprilbaby am 22.05.2007, 14:48 Uhr

Saft selbermachen ohne Entsafter?

Trauben kann ich mir wg. der Schalen nicht gut vorstellen, aber Apfel püriere ich immer, oft noch mit einer Banane drunter und ev. etwas Jogurt. Zum Trinken ist das dann zu dickflüssig, wir löffeln das dann immer.

Im Moment ist unser Lieblingssaft gepresste Orangen (oder guten O-Saft), da püriere ich Erdbeeren und Bananen rein. Wenn es keine frischen Erdbeeren gibt, püriere ich gefrorene und aufgetaute Beerenfrüchte rein. Manchmal mache ich das auch mit Milch anstatt O-Saft. Meine Kinder lieben das.

Auch wenn es nicht ganz zu deiner Frage passt, viell. war ja eine Idee für dich dabei.

Sabine

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.