Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von MamaFlix am 20.05.2007, 20:03 Uhr

Sahneersatz, Rama Cremefine u.ä.

Hallo,

ich habe eine Frage zu den neuen, fettärmeren Sahneersatzprodukte, Cremefine und von Du Darfst gibts ja auch was.

Kann man die auch steifschlagen wie Sahne und wie "echte" Sahne verwenden. Z.B. für Erdbeeren, Obstkuchen oder in einer Sahnetorte.

Wer hat Erfahrung damit.


VG

MF

 
1 Antwort:

Re: Sahneersatz, Rama Cremefine u.ä.

Antwort von MattiNr3 am 20.05.2007, 20:44 Uhr

Hallo!
Es gibt da verschiedene zum kochen m verfeinern und zum schlagen. Die kanst du genau so machen und benutzen wie die Kalorienbomben Sahne:)Ich persönlich nehme gerne von Rama die Vanille SAhne hatten wir heute wieder: Vollkornwaffeln mit Vanillesahne und frischen Erdbeeren * mmhhhhh lecker*
LG Tanja

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.