Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Foreignmother am 29.04.2010, 9:58 Uhr

Rotes Fleisch

Das ach so verpoente rote Fleisch ist ein guter Eisenlieferant.

Im uebrigen ist beinhalten genau richtig geschrieben, es liest sich wirklich so daemlich. Alternative: enthalten.

Gruss
FM

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Ohne Fleisch

Hallo, hab mal wieder vergessen, Fleisch aufzutauen und nun suche ich ein leckeres fleischloses Rezept mit Nudeln oder Reis. Am Besten wäre es, wenns schnell geht, denn alle haben Hunger, aber keiner weiß, was wir kochen könnten. ...

von Melone 01.04.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Fleisch für Grillspiesse?

Hi, für die Geburtstagsfeier meines Mannes in der nächsten Woche möchte ich eine große Wanne voll Grillspiesse einlegen. Welche Teile vom Schwein eignen sich da gut für und sind noch zudem günstig (wir reden über ca. 15-20kg Fleisch)? Danke für Tipps! Gruß, ...

von speedy 30.03.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Eingefrorenes Fleisch wieder einfrieren?

Hallo, ich plane im Moment unser Osteressen, es soll ein kleines mediterranes (spanisch/italienisch/griechisch) Büffet geben. Ich habe für spanische Albondigas bereits das Hackfleisch beim Metzger im Angebot gekauft und eingefroren, wenn ich es jetzt wieder auftaue und ...

von Joshismum 27.03.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

wie bekommt ihr Fleisch schön zart ?!

Hallo, leider schaffe ichs immer wieder, daß Fleisch bei mir trocken und zäh wird. egal ob kurzgebraten oder geschmort. Nur Geflügel bleibt seltsamerweise zart und saftig. Die Braten meiner SchwieMu sind butterzart, da braucht man manchmal gar kein Messer dafür

von nemesis73 06.03.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Fleischkauf - Umfrage

Hallo! Kauf ihr euer Fleisch immer beim Metzger? Wir haben einen tollen Metzger hier, aber ich muss echt sagen, seit ich etwas mehr aufs Geld achten muss, kann ich da nimmer so "oft" einkaufen. Naja, was heisst überhaupt "oft" soviel kochen wir eh nicht mit Fleich. Auf ...

von vienna08 26.02.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Cozido à Portuguesa Fleischeintopf auf portugiesisch

Zutaten für 8 Portionen 500 g Schweinefleisch (Bauch) am Stück 500 g Rindfleisch, am Stück 1 Huhn, kochfertiges 1 Paprikawurst 1 Blutwurst »morçela«, geräuchert 1 kg Kartoffeln, mittelgroße 4 Karotte(n), in Stücken 2 Kohlrabi, in Stücken ½ Weißkohl, ...

von kikipt 24.02.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

15 Monate - keine Backenzähne - was für Fleisch?

Hallo Ihr Lieben, mein Sohn ist 15 Monate alt und hat bisher nur sieben Schneidezähne. Breigläschen isst er nicht mehr gerne, er ist auch schon einiges vom Familientisch - aber in welcher Form kann ich ihm Fleisch geben? Danke und liebe Grüße, ...

von Janina83 20.02.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Fleischsuppe

Ich möchte morgen eine klare Fleischsuppe mit Einlage (Nudeln, Möhren) kochen. Bisher hatte ich immer das Problem, dass die Suppe trüb und die Nudeln matschig waren. Zum Auskochen der Knochen habe ich natürlich Suppenknochen, Möhren, Zwiebeln, Porree, Stangensellerie, ...

von roti120392 05.01.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Welche Sorte Fleisch für Raclett und Fondue?

Hallo! Frage steht ja schon oben :-) Als Geflügelfleisch wollte ich Hähnchenbrustfilet nehmen. Aber was vom Schwein oder Rind? Welche Soßen nehmt ihr als Beilage? Ich möchte nicht unbedingt nur die gekauften Grillsoßen nehmen, sondern gern auch was selber machen. Nur leider ...

von Biggi0402 29.12.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Eingefrorenes Fleisch

Hallo an alle, die die Feiertage gut überstanden haben... ;-) Hab da mal ne Frage, bei der ihr mir hoffentlich weiterhelfen könnt: Wir haben im Januar diesen Jahres direkt auf einem Bauernhof ganz frisches Rindflrisch in den verschiedensten Formen gekauft: Hackfleisch, ...

von wichtel123 28.12.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.