Geschrieben von kikipt am 29.04.2010, 10:38 Uhr |
danke euch
also das rote fleisch ist mit meinem magenbypass so ne sache.. geht nur als gehacktes... sonst.. 3 bissen und aus ist es. geht nix mehr rein und steckt oft stundenlang im magen fest. tu ich mir nicht mehr an.. wenigstens nicht im nicht gehackten zustand...
huelsenfruechte und haferflocken waeren die alternative (huelsenfruechte auch gut weil eiweiss und das wuerde ich auch in groesseren maengen brauchen)
egal wie ich es drehe und wende..
irgendwo komme ich derzeit ernaehrungsmaessig zu kurz (heute morgen 1 kleine scheibe nussbroetchen mit streichkaese drauf, groesse des broetchens ca 5x2,5 cm)
dazu milchkaffee
nun bin ich pappesatt und hoffe dass ich zu mittag mein proteinchake runter bekomme...
vielleicht papp ich mir haferflocken rein und loeffel das dann
ursel., ich werde sehen ob es das auch hier in portugal gibt. eine fluessige loesung waere sicher derzeit die bessere..
ich danke euch und watschel nun nach lissabon kh besichtigen und leutchen nerven
- danke claudi und noch ne frage - kikipt 28.04.10, 20:27
- Re: danke claudi und noch ne frage - claudi700 28.04.10, 20:41
- Re: danke claudi und noch ne frage - kikipt 28.04.10, 20:50
- Re: danke claudi und noch ne frage - DK-Ursel 29.04.10, 8:17
- Rotes Fleisch - Foreignmother 29.04.10, 9:58
- Re: Rotes Fleisch - DK-Ursel 29.04.10, 10:36
- danke euch - kikipt 29.04.10, 10:38
- Re: danke euch - DK-Ursel 29.04.10, 10:44
- Rotes Fleisch - Foreignmother 29.04.10, 9:58
- Eisenlieferanten - Beatrix in Canada 29.04.10, 17:01
- beatrix - kikipt 29.04.10, 17:26
- Re: danke claudi und noch ne frage - claudi700 28.04.10, 20:41