Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kikipt am 29.04.2010, 10:38 Uhr

danke euch

also das rote fleisch ist mit meinem magenbypass so ne sache.. geht nur als gehacktes... sonst.. 3 bissen und aus ist es. geht nix mehr rein und steckt oft stundenlang im magen fest. tu ich mir nicht mehr an.. wenigstens nicht im nicht gehackten zustand...

huelsenfruechte und haferflocken waeren die alternative (huelsenfruechte auch gut weil eiweiss und das wuerde ich auch in groesseren maengen brauchen)

egal wie ich es drehe und wende..
irgendwo komme ich derzeit ernaehrungsmaessig zu kurz (heute morgen 1 kleine scheibe nussbroetchen mit streichkaese drauf, groesse des broetchens ca 5x2,5 cm)
dazu milchkaffee
nun bin ich pappesatt und hoffe dass ich zu mittag mein proteinchake runter bekomme...
vielleicht papp ich mir haferflocken rein und loeffel das dann

ursel., ich werde sehen ob es das auch hier in portugal gibt. eine fluessige loesung waere sicher derzeit die bessere..

ich danke euch und watschel nun nach lissabon kh besichtigen und leutchen nerven

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.