Geschrieben von claudi700 am 30.01.2008, 8:59 Uhr |
Rosenkohlauflauf
hallo,
rosenkohl bißfest kochen. abwechselnd mit gekochten kartoffelscheiben in eine auflaufform schichten, mit einer milch-sahne-mischung übergießen (diese kräftig würzen mit salz, pfeffer, muskat, etwas gemüsebrüh-pulver, kräuter und knoblauch, je nach geschmack)´. mit geriebenem käse bestreuen und gratinieren. du kannst auch milch mit eier verquirlen, würzen und darüber gießen (stockt dann durch die hitze). oder du nimmst saure sahne und käse.
claudi
- Rosenkohlauflauf - Lenn04 30.01.08, 8:43
- Re: Rosenkohlauflauf - claudi700 30.01.08, 8:59
- Re: Rosenkohlauflauf - Mama-to-be 30.01.08, 12:52
Wie macht Ihr Euren Kartoffelauflauf?
Mittagessen für Mama und Kind
Schafskäse - wie lange nach Öffnen noch eßbar?
Mal was Lustiges zum Thema ESSEN!
Wie gestaltet man ein prinzessinnenkleid aus Marzi
Geburtstagskuchen 2J
Kartoffeln einfrieren??
Butter durch Magerine ersetzen bei Grießnockerln?
Wollte mal..........................