Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 30.01.2008, 8:59 Uhr

Rosenkohlauflauf

hallo,

rosenkohl bißfest kochen. abwechselnd mit gekochten kartoffelscheiben in eine auflaufform schichten, mit einer milch-sahne-mischung übergießen (diese kräftig würzen mit salz, pfeffer, muskat, etwas gemüsebrüh-pulver, kräuter und knoblauch, je nach geschmack)´. mit geriebenem käse bestreuen und gratinieren. du kannst auch milch mit eier verquirlen, würzen und darüber gießen (stockt dann durch die hitze). oder du nimmst saure sahne und käse.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.