Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Maxikid am 23.11.2011, 12:06 Uhr

Ris alamande

Hallo,

die Martinsgans gibt es hier ja auch zum Martinstag.

Wenn wir mit Schwiegereltern hier bei uns in Hamburg feiern, versuche ich pers. immer eine gute Mischung zwischen der dän. und der deutschen Tradition hinzubekommen. Entweder mach ich das typ. Familienessen meiner Schwiegermutter zum Hauptgang, dann gibt es eher ein Nachtisch von meiner Seite, oder anders herum. Aber es ist auch immer eine Geschmackssache. Mein Schwiegervater ist generell keine Milchspeisen und der Bruder meines Mannes ist die Kirschsoße nicht und der andere nimmt sich nur die Kirschen raus.

Beim Nachtisch gibt es bei mir pers. immer etwas anderes. Nur beim Hauptgang koche ich immer die Entenbrust. Zu meiner Kindheit gab es immer zum Nachtisch Käsekuchen. Das war der Weltbeste, von meiner Oma höchstpersönlich gemacht.

Gruß maxikid

P.S. Schwiegermutter meint ja auch immer, dass die deutschen keine Traditionen haben.....lach

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.