Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 22.11.2011, 8:20 Uhr

Ris alamande

Hej!

Jetzt zu Weihnachten prassen wir mit Ris alamande --- Milchreis kochen, Sahne unterheben, dazu Mandeln grob gehackt.
Dazu Kirschsoße (warm).

Am Hlg. Abend ißt die Familie dies unbedingt als Nachtisch und wer die einzige versteckte GANZE Mandel findet, bekommt ein Mandelgescheknt, ein kleines Geschenkle vor der Bescherung.
Dänische Tradition!

Bilder siehst Du hier:
http://www.google.dk/search?q=risalamande&hl=da&client=firefox-a&hs=e0Q&rls=org.mozilla:da:official&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=9UzLTt-yIIzP4QTEhbBj&ved=0CGMQsAQ&biw=1280&bih=834
Gruß Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.