Geschrieben von Hase67 am 23.10.2009, 13:26 Uhr |
Ricotta in Tomatensosse
Hi,
Ricotta ist etwas "körniger" in der Struktur als Mascarpone, aber längst nicht so wie Hüttenkäse. Außerdem ist Hüttenkäse meiner Erfahrung nach viel salziger. Als Ersatz finde ich Sahnequark, Frischkäse, Crème double oder Crème fraîche passender...
LG
Nicole
- Ricotta in Tomatensosse - maus07 23.10.09, 12:47
- Re: Ricotta in Tomatensosse - selena85 23.10.09, 13:13
- Re: Ricotta in Tomatensosse - Hase67 23.10.09, 13:26
- Re: Ricotta in Tomatensosse - DieTwins.Tina 23.10.09, 20:18
- Re: Ricotta in Tomatensosse - Hase67 23.10.09, 13:26
- Re: Ricotta in Tomatensosse - selena85 23.10.09, 13:13
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Was anstatt Ricotta nehmen?
Hallo für herzhafte Muffins brauche ich laut Rezept 200g Ricotta. Möchte den aber nicht unbedingt extra kaufen. Kann ich Quark oder Frischkäse nehmen??? Ich habe Ricotta noch nie gegessen, und stelle mir diesen Käse wie Quark oder ...
von erzieherin84 15.03.2009
Stichwort: Ricotta
Crespelle mit Ricotta-Spinat und Bechamelsoße...und dazu?
Hallo zusammen, am WE möchte ich Crespelle für Gäste machen. Eines der wenigen Gerichte, die mir bisher gelangen. Leider ist es aber schon eine Ewigkeit her, dass ich es gekocht habe. Kann mir jemand nochmal ein gutes Rezept hierfür verraten? Ich habs immer ohne ...
von Butterflocke 10.10.2008
Stichwort: Ricotta