Geschrieben von erzieherin84 am 15.03.2009, 22:26 Uhr |
Was anstatt Ricotta nehmen?
Hallo
für herzhafte Muffins brauche ich laut Rezept 200g Ricotta. Möchte den aber nicht unbedingt extra kaufen. Kann ich Quark oder Frischkäse nehmen??? Ich habe Ricotta noch nie gegessen, und stelle mir diesen Käse wie Quark oder Frischkäse vor. Ist er salzig???
LG Katharina
Re: Was anstatt Ricotta nehmen?
Antwort von claudi700 am 16.03.2009, 12:01 Uhr
hallo,
ricotta kannst du auf jeden fall durch quark ersetzen. ricotta ist nicht salzig, eher süßlich bis neutral.
claudi
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Crespelle mit Ricotta-Spinat und Bechamelsoße...und dazu?
Hallo zusammen, am WE möchte ich Crespelle für Gäste machen. Eines der wenigen Gerichte, die mir bisher gelangen. Leider ist es aber schon eine Ewigkeit her, dass ich es gekocht habe. Kann mir jemand nochmal ein gutes Rezept hierfür verraten? Ich habs immer ohne ...
von Butterflocke 10.10.2008
Stichwort: Ricotta
Apfelkuchenrezept ohne Hefe gesucht
Schinkenbraten wie zubereiten?
Einfaches Rezept für einen Karottensalat gesucht....
Joghurtbereiter
Spätzlehobel
Marinade für Grill-Steaks
Kakaupulver zum Backen - ist das ganz normler Nesquik oder Kaba ?
Asia Salat
Oliven und Antipasti