Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von erzieherin84 am 15.03.2009, 22:26 Uhr

Was anstatt Ricotta nehmen?

Hallo
für herzhafte Muffins brauche ich laut Rezept 200g Ricotta. Möchte den aber nicht unbedingt extra kaufen. Kann ich Quark oder Frischkäse nehmen??? Ich habe Ricotta noch nie gegessen, und stelle mir diesen Käse wie Quark oder Frischkäse vor. Ist er salzig???

LG Katharina

 
1 Antwort:

Re: Was anstatt Ricotta nehmen?

Antwort von claudi700 am 16.03.2009, 12:01 Uhr

hallo,

ricotta kannst du auf jeden fall durch quark ersetzen. ricotta ist nicht salzig, eher süßlich bis neutral.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Crespelle mit Ricotta-Spinat und Bechamelsoße...und dazu?

Hallo zusammen, am WE möchte ich Crespelle für Gäste machen. Eines der wenigen Gerichte, die mir bisher gelangen. Leider ist es aber schon eine Ewigkeit her, dass ich es gekocht habe. Kann mir jemand nochmal ein gutes Rezept hierfür verraten? Ich habs immer ohne ...

von Butterflocke 10.10.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Ricotta

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.