Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 20.06.2022, 10:29 Uhr

Rezeptnachfrage und Buffeterlebnis der besonderen Art

Puh, ich mag ja Büffetts, aber die Vorstellung, daß jemand den abgeleckten Löffel wieder reintunkt, kann einem die Freude inder Tat vermiesen.

Bei uns im Chor (und früher in der Schule) ist ja der Reiz, daß jeder ein Gericht mitbringt. Es steht völlig frei,was, aber die Phantasie und Kochbegeisteurng aller (meistens) Damen ist bewundernswert. ich liebe diese "zusammengebrachten Büffetts", wie die hier heißen, und im Chor ist das immer ein Highlight.
Da leckt sicher auch keine(r) den Löffel ab...

Maxi - Dein Kohlgericht, ist das soeine Auflaufform von Kohlrouladen? Die mag ich ja auch enorm gern, könnte ich auch mal wieder machen. Dafür möchte ich aber Wirsing, und das ist manchmal schwierig bei uns; diese Kohlart ist längst nicht so normal hier wie in Dtld., was man schon am edlen Namen "Savoykål" sehen kann

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.