Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von nagchampa am 09.05.2007, 10:21 Uhr

Rezepte ohne Zucker

Hallo,

Ich mache auch sehr wenig Zucker in den Kuchen. Ich hasse so süß. Ich bin mittlerweile für meine gesunden "Nachkriegskuchen" bekannt - wenig Zucker und Fett, mit 1050er Mehl oder Vollkorn. Meist nehme ich Ursüße oder Vollzucker.

Wenn im Kuchen süße Früchte sind, wie Äpfel oder einige reife Beeren, dann süßt sich der Kuchen fast von alleine.

Liebe Grüße

Suse

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.