Geschrieben von claudi700 am 23.12.2007, 1:11 Uhr |
rezept für hirsch???kann einer helfen???
hallo,
das fleisch gut waschen und trockentupfen. mit salz und pfeffer würzen. ein paar wacholderbeeren, lorbeerblätter und kräuter (thymian, rosmarin) in einem mörser zermatschen, die keule damit einreiben. in einem bräter etwas öl oder schmalz erhitzen, die keule darin von allen seiten scharf anbraten, mit etwas rotwein (oder brühe) ablöschen, gehacktes suppengemüse reingeben und das fleisch im abgedeckten bräter ca. 1,5 stunden garen (entweder im backrohr bei 200 grad oder auf dem herd).
wenn das fleisch durch ist, dieses vom knochen lösen. die sauce pürieren und abschmecken (kräuter, sahne, salz, pfeffer).
dazu schmeckt rosenkohl, broccoli, schwarzwurzeln, serviettenknödel, semmelknödel, kartoffeknödel, blaukraut, selleriesalat usw.
claudi
- rezept für hirsch???kann einer helfen??? - beated 22.12.07, 16:19
- Re: rezept für hirsch???kann einer helfen??? - claudi700 23.12.07, 1:11
Wie bereitet Ihr Romanesco zu??
Hilfe, keine Kuvertüre..
Marinade für Gänsebrust
Habe Quark vergessen für Pizzateig nun ?
Warum füllt man eigentlich enten und gänse???
Ersatz für Cointreau
Geräucherte Forellen, und nun?
HILFE zuviel eier im Plaetzchenteig, und nu?
Wie mache ich heiße Kirschen?