Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 23.12.2007, 1:11 Uhr

rezept für hirsch???kann einer helfen???

hallo,

das fleisch gut waschen und trockentupfen. mit salz und pfeffer würzen. ein paar wacholderbeeren, lorbeerblätter und kräuter (thymian, rosmarin) in einem mörser zermatschen, die keule damit einreiben. in einem bräter etwas öl oder schmalz erhitzen, die keule darin von allen seiten scharf anbraten, mit etwas rotwein (oder brühe) ablöschen, gehacktes suppengemüse reingeben und das fleisch im abgedeckten bräter ca. 1,5 stunden garen (entweder im backrohr bei 200 grad oder auf dem herd).

wenn das fleisch durch ist, dieses vom knochen lösen. die sauce pürieren und abschmecken (kräuter, sahne, salz, pfeffer).

dazu schmeckt rosenkohl, broccoli, schwarzwurzeln, serviettenknödel, semmelknödel, kartoffeknödel, blaukraut, selleriesalat usw.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.