Geschrieben von asti_2 am 23.03.2009, 8:08 Uhr |
Rezept für Gulaschsuppe gesucht
Hallo,
hat jemand vielleicht ein leckeres Rezept für eine Gulaschsuppe, für ca. 15 Personen?
Danke:-)
asti
Re: Rezept für Gulaschsuppe gesucht
Antwort von *Romy am 23.03.2009, 11:18 Uhr
Gulaschsuppe für 4 Portion(en) :
800 g Schweinefleisch
400 g Zwiebeln
1,5 EL Paprikapulver, edelsüß
1 Prise(n) Salz
250 ml Wasser
250 g Paprikaschoten, grün
4 EL Olivenöl
1 Dose(n) Pizzagewürz
3 Msp Sambal Oelek
1 Dose(n) Fix für Gulasch
Notiz zu diesem Rezept
Hier können Sie sich eine Notiz zu diesem Rezept speichern!
Notiz schreiben Zubereitung von GulaschsuppeFleisch abspülen. Mit Haushaltspapier trockentupfen. In etwa 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in feinste Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln reingeben. In 5 Minuten hellgelb anrösten. Fleischwürfelchen hinzufügen. In 10 Minuten rundherum anbraten. Paprikapulver darüberstäuben. Fleisch salzen. Durchrühren und mit heißem Wasser angießen. Dosengulasch und Pizzafix dazugeben und umrühren. Bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf 75 Minuten schmoren lassen. Nach Bedarf noch Wasser angießen. Inzwischen Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben. Weitere 25 Minuten schmoren lassen. In einer vorgewärmten Schüssel anrichten und sofort servieren.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 35 min
Guten Appetit!
Re: Rezept für Gulaschsuppe gesucht
Antwort von claudi700 am 23.03.2009, 12:22 Uhr
hallo,
hier ein link, rezept reicht für 4 - 5 personen.
claudi
ARGH... sorry
Antwort von claudi700 am 23.03.2009, 13:15 Uhr
http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=24442
claudi
Text kopiert von Claudis Gulaschsuppe ...
Antwort von Ulli am 23.03.2009, 13:28 Uhr
500 g rindfleisch in feine streifen schneiden, mit 2 gehackten zwiebeln, roten paprikastückchen und gewürftelten tomaten sowie etwas suppengemüse anbraten. tomatenmark dazu, mit rinderbrühe aufgießen und nach 10 - 15 minuten gewürfelte kartoffeln dazu geben. mit salz, pfeffer und viel paprika würzen. wenn keine kinder mitessen, kannst du auch mit einem schuß rotwein ablöschen und dann mit brühe aufgießen.
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Gulaschsuppe...Wieviel brauch ich an Fleisch für ca.22 Personen...
Huhu, meine Frage steht ja schon oben! Hat vielleicht jemand noch ein leckeres Rezept, ich hab nächste Woche Geburtstag und nicht viel Zeit zum Vorbereiten. Da dachte ich , Gulaschsuppe wäre eine gute Lösung...die könnte ich am Abend ...
von siseme04 29.10.2008
Stichwort: Gulaschsuppe
Gulaschsuppe aber wieviel?
hallo ich muß Gulaschsuppe für 10 Leute kochen und habe ein Rezept mit 500g Fleisch +2 Scheiben Bauch und einer Kartoffel+Gewürze und Paprika. Leider steht nicht dabei für wieviele Leute die Menge ist was meint Ihr wieviel muss ich ...
von fabimami30 27.10.2008
Stichwort: Gulaschsuppe
Fleisch in Gulaschsuppe war zäh, was...
hab ich falsch gemacht? Erst mal hallo, ich habe mich am Wochenende mal an Gulaschsuppe versucht. Habe dafür Rindergulasch gekauft und alles was nach Fett aussah weggeschnitten (ich ekel mich vor fettiges Fleisch). Dann scharf angebraten und bestimmt 2 Stunden gekocht, ...
von alisasmama 13.10.2008
Stichwort: Gulaschsuppe