Geschrieben von Lollipi am 22.03.2009, 11:52 Uhr |
Römertopf
Hallo Ihr Lieben,
ich würde gerne mal was in einem Römertopf machen, aber ich habe keine Ahnung wie man damit umgeht.
Meine Tante hat einen und den legt sie vorher eine halbe Stunde ins Wasser (damit er nicht platzt).
So mehr weiß ich nicht.
Muss ich das Fleisch anbraten muss ich Wasser zum Fleisch geben?
Deckel immer drauf? Und kann man jedes Fleisch darin machen und vielleicht auch Geflügel???
Bräucht son Anfänger Tipp. Vielleicht etwas ausfürlicher wie sonst normal.
Danke schon mal!!!!!
LG Simone
Re: Römertopf
Antwort von kikipt am 22.03.2009, 16:08 Uhr
schau mal hier, vielleicht hilft dir das weiter
http://www.roemertopf.de/rezepte_datenbank.php
http://www.chefkoch.de/rs/s0g174/Roemertopf-Rezepte.html
http://www.kochmeister.com/kb/0k0/Roemertopf/rezepte.html
liebe gruesse
Cristina
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Römertopf
Hi, hab ne Frage: ich möchte morgen eine 1 kg Putenbrust mit Spinat, Mozzi und Schinken füllen und im Römertopf machen. Google ist sich aber nicht so recht einig, daher folgende Fragen an die wahren ExpertInnen ;-) 1. Soll ich eine Tasche schneiden oder aufschneiden und ...
von chrispi 31.01.2009
Stichwort: Römertopf
rezeptHEFT römertopf
mein schwiegertiger wünscht sich zum 70.geburtstag rezepthefte für den römertopf. es soll eben kein buch sein, sondern hefte, sie hat schon etwa 364 kochbücher... weiß da jemand rat??? soll ich mal bei amazon schauen??? ich als kochheldin kenn mich doch da gar net ...
von vallie 13.01.2008
Stichwort: Römertopf