Geschrieben von Zwerg1511 am 11.01.2018, 8:32 Uhr |
Rezept Räucherlachs-Cake
150 gr. Mehl
1 Päckchen Backpulver
3 Eier
1 Msp. Salz
2 Msp. Pfeffer
100 ml Sonnenblumenöl
100 gr. geriebener Greyezer (wir nehmen Emmentaler, da der Greyerzer meinem Sohn zu intensiv ist)
200 gr. Räucherlachs
1 Bund Schnittlauch
Backofen auf 180° vorheizen
Mehl und Backpulver gut vermischen, Eier, Salz und Pfeffer dazugeben und mit dem Schneebesen kräftig verquirlen. Nach und nach Öl, warme Milch und Käse einrühren. Lachs in dünnen Streifen und geschnittenen Schnittlauch dazugeben.
Teig in einer ungefetteten Form 45 Minuten backen.
- Suche warme Gerichte mit geräuchertem Lachs - Zwerg1511 10.01.18, 19:49
- Re: Suche warme Gerichte mit geräuchertem Lachs - Lucylu 10.01.18, 21:20
- Rezept Räucherlachs-Cake - Zwerg1511 11.01.18, 8:32
- 125 ml Milch - Zwerg1511 11.01.18, 14:25
- Rezept Räucherlachs-Cake - Zwerg1511 11.01.18, 8:32
- Re: Suche warme Gerichte mit geräuchertem Lachs - pauline-maus 10.01.18, 21:39
- Re: Suche warme Gerichte mit geräuchertem Lachs - Lucylu 10.01.18, 21:20
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
frage zu räucherlachs
liebe mamis, ich habe so einen hunger auf ein leckeres lachsbrötchen hmmm..... habe gelesen das stremellachs ok ist weil dieser wohl über 70 grad geräuchert wird. weiß jemand ob das stimmt? meine ärztin hatte mir schon ganz zu beginn der ss gesagt das sie selber kein ...
von babylovemai2013 28.11.2012
Stichwort: Räucherlachs
Lasagne mit Räucherlachs
Hallo! Gerade habe ich mich durch chefkoch gewühlt, auf der Suche nach einem Lasagne-Rezept mit Spinat und Räucherlachs. Gefunden habe ich nur Rezepte mit frischem oder TK-Lachs. Hat jemand von euch ein gutes Rezept mit geräuchertem Lachs für mich? Alternativ käme auch ...
von Kitekatzl 09.02.2010
Stichwort: Räucherlachs
Eisenpfanne vs Gusseisen
Bitte Wochenessensplan!!!
Amerikaner einfrieren?
Philips Pastamaker- wer hat íhn ?
Brotrezepte
Urlaub mit 8 Erwachsenen
Was gibt es bei Euch so zum Frühstück? unter der Woche/am Wochenende?
Thema Garnelen aufgegriffen...
Tiefgekühlte Garnelen - wie auftauen für Raclette?