Geschrieben von Beatrix in Canada am 22.01.2008, 2:18 Uhr |
Quiche bleibt fluessig
Mein Grundrezept fuer Quiche sagt, dass die Eifuellung ueber den sonstigen Zutaten aus 3 Eiern und 250 ml Milch bestehen sollte. Backzeit bei 175 C sollte 30 Minuten betragen. In meinem Heissluftherd ist aber selbst nach 45 Minuten das Ei in der MItte noch fluessig. Und viel laenger kann ich es eigentlich nicht drin lassen, da es schon stellenweise schwarz wird ...
Was laeuft da schief???
Gruss
Beatrix
- Quiche bleibt fluessig - Beatrix in Canada 22.01.08, 2:18
- Korrektur - Beatrix in Canada 22.01.08, 5:06
- Re: Korrektur - claudi700 22.01.08, 9:38
- Re: Korrektur - chatilia 22.01.08, 10:29
- zu viel Milch - Beatrix in Canada 22.01.08, 14:57
- Re: Korrektur - chatilia 22.01.08, 10:29
- Re: Korrektur - claudi700 22.01.08, 9:38
- Korrektur - Beatrix in Canada 22.01.08, 5:06