Geschrieben von claudi700 am 22.01.2008, 9:38 Uhr |
Korrektur
hallo,
ich finde, die sauce ist einfach zu viel. 250 ml und 3 eier ist ne menge. vielleicht mal auf 175 ml und 2 - 3 eier reduzieren.
winke
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Quiche bleibt fluessig - Beatrix in Canada 22.01.08, 2:18
- Korrektur - Beatrix in Canada 22.01.08, 5:06
- Re: Korrektur - claudi700 22.01.08, 9:38
- Re: Korrektur - chatilia 22.01.08, 10:29
- zu viel Milch - Beatrix in Canada 22.01.08, 14:57
- Re: Korrektur - chatilia 22.01.08, 10:29
- Re: Korrektur - claudi700 22.01.08, 9:38
- Korrektur - Beatrix in Canada 22.01.08, 5:06
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum