Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 03.02.2008, 12:53 Uhr

Putenfleisch mit Tomaten und Mozzarella

hallo,

ist wahrscheinlich schon zu spät, aber ich würde es folgendermaßen kochen:

putenschnitzel plattieren, salzen, pfeffern und mit mehl bestäuben. in heißem öl scharf anbraten, in eine gefettete auflaufform legen. bratensatz mit etwas sahne (oder milch oder brühe) ablöschen, tomatenmark einrühren. köcheln lassen, würzen (salz, pfeffer, oregano, knoblauch, basilikum). über das fleisch geben, mit tomatenscheiben und mozzarella belegen und im backrohr gratinieren.

du kannst das gericht auch in der pfanne kochen, allerdings wird der käse dann nicht knusprig, sondern schmilzt nur.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.