Geschrieben von claudi700 am 03.02.2008, 12:53 Uhr |
Putenfleisch mit Tomaten und Mozzarella
hallo,
ist wahrscheinlich schon zu spät, aber ich würde es folgendermaßen kochen:
putenschnitzel plattieren, salzen, pfeffern und mit mehl bestäuben. in heißem öl scharf anbraten, in eine gefettete auflaufform legen. bratensatz mit etwas sahne (oder milch oder brühe) ablöschen, tomatenmark einrühren. köcheln lassen, würzen (salz, pfeffer, oregano, knoblauch, basilikum). über das fleisch geben, mit tomatenscheiben und mozzarella belegen und im backrohr gratinieren.
du kannst das gericht auch in der pfanne kochen, allerdings wird der käse dann nicht knusprig, sondern schmilzt nur.
claudi
- Putenfleisch mit Tomaten und Mozzarella - Kerstinmama 03.02.08, 9:20
- Re: Putenfleisch mit Tomaten und Mozzarella - claudi700 03.02.08, 12:53