Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Philo am 23.12.2017, 13:12 Uhr

@Philo ... klär mal auf bitte

Hallo,
ich mach sie nach diesem Rezept, nur in der Menge für 4 Personen.
https://www.chefkoch.de/rezepte/1072061212910092/Soljanka-nach-DDR-Rezept.html
Die Soljanka ist traditionell aus dem Osten, meine Schwiegereltern kommen aus Mecklenburg. Von daher hat sie in der Familie meines Mannes Tradition. Mir schmeckt sie und ich koche sie gerne, da sie hier in Bayern eher unbekannt ist und gut vorzubereiten ist (gerade für den HL. Abend ideal - zumal sie nach 3 Tagen am Besten schmeckt).
LG, Philo

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.