Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 30.07.2008, 10:26 Uhr

Pasta-Salat mit Rucola, Kirschtomaten, Parmesan und Pinienkernen...

500 g Farfalle oder Penne in Salzwasser bissfest kochen, kalt abspülen und abkühlen lassen.

250 g Kirsch- oder Datteltomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. 1 Bd. (50 - 75 g) Rucola waschen, trockenschleudern und die harten unteren Stile entfernen, evtl. auch in Streifen schneiden. Alles locker mit den Nudeln mischen.

Für die Soße aus 1 TL Senf (z. B. Dijon-Senf), Salz, Pfeffer, 3 EL weißem Balscamico, 5-6 EL Olivenöl und 1 Prise Zucker eine Vinaigrette rühren. Über die Nudelmischung geben.

50 g Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten - Vorsicht! brennen leicht an! Über den Salat geben, evtl. locker unterheben.

Von einem Stück frischen Parmesan mit einem Sparschäler dünne Scheiben herunterhoben, auf den Salat geben und ebenfalls locker unterheben.

LG

Nicole

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Rezept für Pasta???

Hallo, meine kleine Mia ist 11 Monate und ich koche selber. "Herrn Hipp" hat sie wohl anfangs auch noch gegessen, aber sie spuckte immer alles aus - toll so Karotte auf weißem Grund ;-) Jetzt habe ich es mal mit "Pasta Bambini" von Hipp versucht - aber: sie mag das ...

von engel-nrw 02.05.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Pasta

Pasta Primavera

Hi.. ich such ein Rezept für Pasta Primavera.. Mein Zwerg (7 1/2 monate) liiiiiebt das und ich weiss nicht wie ich´s selber kochen kann... hab schon mal gegooglet, aber irgendwie sind da sachen mit dabei bei den Rezepten wo ich mir net vorstellen kann das die im babygläschen ...

von Himbeere2002 03.04.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Pasta

Fisch und Pasta?

Ich koche eigentlich auch manchmal was kreatives zusammen.Aber jetzt wolte ich mal wissen,ob IHr das kochen würdet. Ich hätte ein pangasius Filet mit Kräutern,Knoblauch,Olivenöl in der Pfanne angebraten.Und dazu von Aldi so Teigtaschen mit Wildlachsfüllung. Darüber nur etwas ...

von Mopelchen 25.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Pasta

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.