Geschrieben von roti120392 am 31.03.2008, 13:10 Uhr |
Partybrötchen
Ich mache sehr oft Hackfleischbrötchen.
Meistens mit Tiefkühlbrötchen.
Das Hackfleisch brate ich nie vorher an.
Das ist doch ganz schnell durch!
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Partybrötchen - aimeee 31.03.08, 11:11
- Re: Partybrötchen - littlefoot301 31.03.08, 11:19
- Re: Partybrötchen - Apfelkuchen 31.03.08, 11:34
- Re: Partybrötchen - kaloma 31.03.08, 11:41
- Re: Partybrötchen - kaloma 31.03.08, 13:07
- Re: Partybrötchen - kaloma 31.03.08, 11:41
- Re: Partybrötchen - claudi700 31.03.08, 12:05
- Re: Partybrötchen - roti120392 31.03.08, 13:10
- roti - claudi700 31.03.08, 13:21
- Re: roti - Dreikindmama 31.03.08, 13:29
- @ Dreikindmama - Mieze86 31.03.08, 14:42
- Re: roti - roti120392 01.04.08, 13:47
- Re: roti - Dreikindmama 31.03.08, 13:29
- roti - claudi700 31.03.08, 13:21
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum