Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 31.03.2008, 12:05 Uhr

Partybrötchen

hallo,

ich würde aufbackbrötchen nehmen, die normalen bäckerbrötchen sind steinhart, wenn du sie überbackst.

wenn du hackfleisch nimmst, dann dieses auf jeden fall anbraten, bevor du es auf die brötchen gibst, ist sicherer.

vegetarische variante:

tomaten-mozzarella
pilze-tomaten-käse
paprika-zwiebel-feta
spinat-zwiebel-ricotta (oder gouda)

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.