Geschrieben von claudi700 am 31.03.2008, 12:05 Uhr |
Partybrötchen
hallo,
ich würde aufbackbrötchen nehmen, die normalen bäckerbrötchen sind steinhart, wenn du sie überbackst.
wenn du hackfleisch nimmst, dann dieses auf jeden fall anbraten, bevor du es auf die brötchen gibst, ist sicherer.
vegetarische variante:
tomaten-mozzarella
pilze-tomaten-käse
paprika-zwiebel-feta
spinat-zwiebel-ricotta (oder gouda)
claudi
- Partybrötchen - aimeee 31.03.08, 11:11
- Re: Partybrötchen - littlefoot301 31.03.08, 11:19
- Re: Partybrötchen - Apfelkuchen 31.03.08, 11:34
- Re: Partybrötchen - kaloma 31.03.08, 11:41
- Re: Partybrötchen - kaloma 31.03.08, 13:07
- Re: Partybrötchen - kaloma 31.03.08, 11:41
- Re: Partybrötchen - claudi700 31.03.08, 12:05
- Re: Partybrötchen - roti120392 31.03.08, 13:10
- roti - claudi700 31.03.08, 13:21
- Re: roti - Dreikindmama 31.03.08, 13:29
- @ Dreikindmama - Mieze86 31.03.08, 14:42
- Re: roti - roti120392 01.04.08, 13:47
- Re: roti - Dreikindmama 31.03.08, 13:29
- roti - claudi700 31.03.08, 13:21