Geschrieben von Holzkohle am 02.11.2011, 17:46 Uhr |
Omelett mit Champions
Möglichkeiten hast Du aus meiner Laiensicht zwei.
1. Erst die Champis, dann den Lauch anbraten, aus der Pfanne nehmen, das Ei in die Pfanne, dann das gebratene Gemüse drauf und umklappen.
2. Das Gemüse anbraten, in der Pfanne lassen, Ei drauf und umklappen.
Finde aber erste Variante schöner.
Das Ei verquirlst Du vorher natürlich mit etwas Sahne oder Milch und Pfeffer/Salz. Wenn es in der Pfanne ist, NICHT umrühren, kurz stocken lassen und dann hälftig umklappen, es "brät" ja dann innen noch weiter, also vor dem Umklappen darf das Ei "oben" ruhig noch etwas flüssig sein.
Ich mach das oft, wenn ich nicht weiß, was ich essen soll. Geht schnell und macht pappsatt. Wenn Du Käse isst, dann kannst auch vor dem Umklappen noch geriebenen Käse, also Scheibenkäse gerieben oder in Stücke geschnitten, draufstreuseln.
- Omelett mit Champions - blackberry 02.11.11, 17:21
- Re: Nachtrag - blackberry 02.11.11, 17:21
- Re: Nachtrag - Maxikid 02.11.11, 19:04
- Re: Omelett mit Champions - Holzkohle 02.11.11, 17:46
- Kleiner Rechtschreibhinweis am Rande... - Hase67 02.11.11, 19:31
- Re: Kleiner Rechtschreibhinweis am Rande... - Maxikid 02.11.11, 19:44
- Re: Kleiner Rechtschreibhinweis am Rande... - DK-Ursel 02.11.11, 22:00
- Re: Kleiner Rechtschreibhinweis am Rande... - Hase67 03.11.11, 9:34
- Re: Kleiner Rechtschreibhinweis am Rande... - Maxikid 02.11.11, 19:44
- Re: Nachtrag - blackberry 02.11.11, 17:21
Einfaches Brot
Die ultimativen muffins gesucht
An die erfahrenen Weihnachtsbäcker
Hilfe - an die Torten-Experten
Lecker kuchen aus Herbst-Äpfel?
Kürbissuppe - wie macht IHR sie?
Nugua10
Schokopudding
Suche Rezept für Lebkuchen ABER ohne Nüsse und Mandeln