Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Holzkohle am 02.11.2011, 17:46 Uhr

Omelett mit Champions

Möglichkeiten hast Du aus meiner Laiensicht zwei.

1. Erst die Champis, dann den Lauch anbraten, aus der Pfanne nehmen, das Ei in die Pfanne, dann das gebratene Gemüse drauf und umklappen.

2. Das Gemüse anbraten, in der Pfanne lassen, Ei drauf und umklappen.

Finde aber erste Variante schöner.

Das Ei verquirlst Du vorher natürlich mit etwas Sahne oder Milch und Pfeffer/Salz. Wenn es in der Pfanne ist, NICHT umrühren, kurz stocken lassen und dann hälftig umklappen, es "brät" ja dann innen noch weiter, also vor dem Umklappen darf das Ei "oben" ruhig noch etwas flüssig sein.

Ich mach das oft, wenn ich nicht weiß, was ich essen soll. Geht schnell und macht pappsatt. Wenn Du Käse isst, dann kannst auch vor dem Umklappen noch geriebenen Käse, also Scheibenkäse gerieben oder in Stücke geschnitten, draufstreuseln.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.