Geschrieben von claudi700 am 17.12.2010, 21:42 Uhr |
okay aber
die füllung gibt geschmack an das fleisch und macht es saftig.
ich bin heiligabend bestimmt da, aber nicht rund um die uhr *g*
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- So nun brauche ich ganz dringend eure Hilfe ich muss eine Gans machen - Mäuschen0508 17.12.10, 21:21
- Re: So nun brauche ich ganz dringend eure Hilfe ich muss eine Gans machen - claudi700 17.12.10, 21:24
- Muss mann eine Gans den unbedingt füllen? - Mäuschen0508 17.12.10, 21:30
- Re: Muss mann eine Gans den unbedingt füllen? - claudi700 17.12.10, 21:32
- okay aber - Mäuschen0508 17.12.10, 21:38
- Re: okay aber - claudi700 17.12.10, 21:42
- Re: okay aber - Nathalik 18.12.10, 2:24
- Re: okay aber - claudi700 17.12.10, 21:42
- okay aber - Mäuschen0508 17.12.10, 21:38
- Re: Muss mann eine Gans den unbedingt füllen? - claudi700 17.12.10, 21:32
- Muss mann eine Gans den unbedingt füllen? - Mäuschen0508 17.12.10, 21:30
- Re: So nun brauche ich ganz dringend eure Hilfe ich muss eine Gans machen - claudi700 17.12.10, 21:24
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Brotteig...
Claudi da ??? WICHTIG !!!
Hallo
Sahneschnitzel rezepte gesucht...möchte zwei varianten am 1.w-tag anbieten
Mascarpone ersetzen?
Wie kann ich die "Soße" von den Kohlrabi andicken? Jetzt, ganz schnell ;-)
Gulasch
Schweinefilet rezept vorschläge bitte
Schokoplätzchen rezept
Küchlein mit flüssigem Kern
Claudi da ??? WICHTIG !!!
Hallo
Sahneschnitzel rezepte gesucht...möchte zwei varianten am 1.w-tag anbieten
Mascarpone ersetzen?
Wie kann ich die "Soße" von den Kohlrabi andicken? Jetzt, ganz schnell ;-)
Gulasch
Schweinefilet rezept vorschläge bitte
Schokoplätzchen rezept
Küchlein mit flüssigem Kern