Geschrieben von lilatiger74 am 22.03.2009, 21:19 Uhr |
Obstboden
Nachdem ich jahrelang immer diese fertigen Biskuitböden gekauft habe, bekam ich gestern von meiner Mama eine Obstboden-Backform (mit diesem gewellten Rand) geschenkt. Nun würde ich gerne mal einen Boden (für Erdbeeren oder Pfirsiche) backen. Habt ihr ein gelingsicheres und nicht durchweichendes Rezept für mich? Vielen Dank schon mal!
- Obstboden - lilatiger74 22.03.09, 21:19
- Re: Obstboden - claudi700 22.03.09, 21:25
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Obstboden ohne Ei...
Hallo, möchte einen Obstboden backen,den mein kleinster(2J.) auch essen kann...er hat eine Milch und Eiallergie... in meinem Rezept kommen 3 Eigelb rein...durch was kann ich das ersetzen???? Oder hat jemand ein Rezept ohne Ei ??? Danke und ...
von 3xmammi35 10.01.2008
Stichwort: Obstboden