Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von SybilleN am 23.05.2020, 17:36 Uhr

Nudelsuppenfrage

Es kommt drauf an:
Für cremige Gemüsesuppe (Tomate, Brokkoli, Zucchini) koche ich sie extra bzw. Nehme die gekochten vom Vortag (besonders Vollkornnudeln in Brokkoli-Käse-Suppe sind der Renner bei uns)
Für Eintopf werfe ich sie mit rein, aber extra Suppennudeln und aber erst gegen Ende der Kochzeit. Matschig mag ich sie nicht

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.