Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von PearlandMum am 22.05.2020, 13:41 Uhr

Nudelsuppenfrage

Hallo.

Ich koche die Nudeln auch immer separat.
Die Nudeln geben beim Kochen Stärke ans Wasser ab, deshalb wird die Suppe dann oft so trüb.
Außerdem finde ich auch, dass die Nudeln viel zu schnell matschig werden in der Suppe.
Aber ansonsten ist das wohl einfach Geschmacksache

Liebe Grüße
Pearl

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.