Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 01.07.2008, 20:13 Uhr

noch ein kleiner nachtrag

du kannst auch fleischtomaten aushöhlen, frischkäse mit kräuter nehmen und ggf. noch nachwürzen. die tomaten damit füllen; kann man als beilage essen oder auch auf den grill schmeißen.

als vorspeise sind blätterteigtaschen was feines, z. b. mit feta-spinat oder mit frischkäse gefüllt (frischkäse aufpeppen mit paprika- oder olivenstückchen, kräuter usw.)

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.