Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Larissa81 am 15.07.2013, 22:08 Uhr

Mückelchen am Brot

Hallo,

nun mag ich mir endlich nen Brottopf anschaffen und hab paar ins AUge gefasst.
2 haben mini Löchlein und 2 andre sind sehr schön, aber mit grösseren Löchern.
Hab nun Bedenken dass da ehr Fliegen rangehen da die Öffnung ja grösser ist.

Wie ists bei euch?

Larissa

 
1 Antwort:

Re: Mückelchen am Brot

Antwort von Neus am 17.07.2013, 15:57 Uhr

Ich habe den großen Brottopf von Tupperware (hat minilöcher) und funktioniert wunderbar.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Vatikan Brot, kennt das jemand ?? Fragen dazu habe

Ich kannte es unter dem Namen Herrmann Kuchen. Ist ein Teig, den man bekommt, eine Woche lang "füttert" aufteilt, einen Teil backt und die anderen Teile weiter gibt. Habe letzten Freitag solch einen Teig bekommen und nun muss ich ihn morgen backen. Kann man den Teig auch ...

von Hinze 14.06.2013

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Brot

Rueckmeldung Brot/Zopf backen

Also, ein Erfolg ist zu vermelden: 160 Grad Umluft war ein sehr guter Vorschlag. Die "Kruste" war schoen weich, der Zopf ist super aufgegangen, die Braeunung war top - also optisch ein Augenschmaus. Leider hat es aber 1h 25 min gedauert, bis der 500g-Zopf fertig aussah. Und ...

von Nomadin13 07.06.2013

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Brot

Bitte Hilfe: Brotbacken: aussen hart, innen noch roh

Hallo zusammen Nachdem wir endlich in unsere neue Wohnung gezuegelt sind, moechte ich wieder regelmaessig Brot backen. Heute habe ich mit einem stinknormalen Zopf gestartet - Ergebnis: Rinde hart, innen noch rohe Stellen! Ich habe mich ans Rezept gehalten. Entweder ...

von Nomadin13 01.06.2013

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Brot

Brot-Ideen?

Hallo, ich habe ein tolles Rezept für ein Dinkel-Vollkornbrot. 150g "Kerne" kommen dort mit rein und ich würde gerne mal variieren. Bisher habe ich immer Kürbiskerne (unser Favorit) oder Sonnenblumenkerne (etwas "lasch" aber ok) genommen. Was für Alternativen gäbe es denn ...

von niklas2006 17.04.2013

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Brot

Rezept für Brote mit Sauerteig!!

Hallöchen an alle Brotbäcker!!! Habe vor 3 Tagen einen Sauerteig angesetzt und möchte morgen daraus Brot backen! Möchte aber mal andere Rezepte ausprobieren. Habt Ihr vielleicht ein paar tolle Rezepte für mich? Würde mich echt freuen! PS: Ich backe mein Brot draussen ...

von sarahleonie0609 09.03.2013

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Brot

Hat jemand einen Brotbackautomaten? Könnt ihr einen empfehlen?

Hallo, da ich in letzter Zeit immer mal wieder gelesen habe, dass Brot- und Brötchenrohlinge teilweise aus Asien zu uns geliefert werden und dann von den hiesigen Bäckern nur noch aufgebacken werden , habe ich mich entschlossen mein Brot ...

von *Romy 07.03.2013

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Brot

Pikante Brotaufstriche selbst gemacht - Lieblingsrezepte bitte :)

Hallo, mein Sohn ist nicht so der Brotaufstrich-Esser, weiß manchmal gar nicht was ich ihm noch auf´s KiGaBrot streichen soll, er würde am liebsten immer Nutella essen Was essen denn eure Kinder gern? Würde gern ein bisschen ...

von sunnysue 25.02.2013

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Brot

bissi OT ... Brotbackmischungen bei Aldi?

Hallo Ihr Lieben, sagt mal ... beim letzten Einkauf wollte ich nach längerer Zeit mal wieder Brotbackmischungen beim Aldi Süd kaufen - und stellte fest, daß es die dort nicht mehr gibt ... :-( Wißt Ihr, ob das nur übergangsmäßig ist, oder die aus dem Sortiment gestrichen ...

von HannaZ2 17.01.2013

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Brot

Benötige Sauerteighilfe von erfahrenen Brotbäckern m/w :-)

Hallo, ich habe einen ganz jungen Sauerteig, der normalerweise heute einsatzbereit wäre. Nun habe ich dumme Nuss gestern beim Füttern dooferweise nur die halbe Menge genomment, den Rest nun vor wenigen Minuten, als ich meinen Fehler bemerkte. Der Ansatz selbst ist meiner ...

von auchhier 05.11.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Brot

nochmal Brotbackfrage!

ich habe gerade ein Rezept bei Chefkoch gelesen wo ein Bortgewürz bei gemischt wurde! es wird auch bei Chefkoch gezeigt wie man das selber machen kann, aber wer mischt das dabei? wie sind eure Erfahrungen? habe vorgestern erst ein Brotrezept aus einem USA Kochbuch gemacht ...

von likable 10.10.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Brot

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.