Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Beatrix in Canada am 05.02.2008, 16:21 Uhr

mousse mit butter?

Ich kann's ja auch nicht wirklich verstehen. Aber wenn du z.B. die Rezepte bei Chefkoch anschaust, sind dort gut 20% mit Butter bei den Zutaten angegeben. Das ist also schon eine sehr klassische Version.

Gruss
Beatrix

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Butter durch Magerine ersetzen bei Grießnockerln?

Meine Frage steht ja schon oben! Bei uns gibt es heute Suppe am Abend(selbstgemachte Rinderbrühe steht seit 2 Stunden auf dem Herd) und ich wollte ausser Flädle auch Grießnockerln machen, aber ich habe nicht mehr soviel Butter und einkaufen kann ich nicht da meine Grosse heute ...

von babypia 29.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Butter

Buttercreme

Hallo, unser Zwergi hat morgen seinen 1. Geburtstag *freu* Nun wollte ich für ihn ein Fanta-Blechkuchen backen, daraus ne große 1 ausschneiden, mit Buttercreme besteichen und verzieren. Verzieren würde ich ihn erst morgen. Kann ich die Buttercreme schon heute drauf ...

von keranira 19.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Butter

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.