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Geschrieben von dadi76 am 04.02.2008, 10:09 Uhr

Zwiebelschnitzel ohne fertigsuppe!???

Würde gerne Zwiebelschnitzel machen!
Mache die aber immer mit der Fertigsuppe!
Geht das auch ohne?

 
5 Antworten:

Re: Zwiebelschnitzel ohne fertigsuppe!???

Antwort von Littlefoot301 am 04.02.2008, 10:14 Uhr

Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen und anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform geben. In der Pfanne Zwiebeln andünsten. Mit Sahne aufgießen und etwas einköcheln lassen. Mit Pfeffer, Kräutersalz und Paprika würzen und über die Schnitzel geben. Über Nacht ziehen lassen dann in den Ofen für ca. 50 Min.

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kalorienarme variante

Antwort von claudi700 am 04.02.2008, 11:18 Uhr

wenn man das gericht für 4 - 6 personen kocht, braucht man auch sauce. und dafür mind. 1 becher sahne, da das zeug ja auch einkocht. wenn du mit weniger sahne auskommen möchtest, hier eine kalorienarme variante, die fast besser schmeckt als die mit sahne:

schnitzel anbraten; erst nach dem braten würzen, da der pfeffer sonst verbrennt und bitter schmeckt. also salzen, pfeffern und mit paprika und etwas knoblauchgranulat würzen. schnitzel in eine auflaufform geben. den bratensatz mit etwas brühe ablöschen und einköcheln lassen. etwas sahne mit milch mischen (oder nur milch, dann etwas kondensmilch dazu geben), mit einem tl stärke abbinden und in die sauce einrühren. nochmal köcheln lassen und kräftig würzen (salz, pfeffer, knoblauch, paprika, thymian usw.). die zwiebeln in feine ringe schneiden und etwas heißem öl anbraten, bis sie knusprig sind. kleiner tipp: die zwiebeln vorher mit mehl bestäuben, dann werden sie nicht so matschig. über die schnitzel geben, sauce darüber und ab in den ofen.

claudi

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Re: kalorienarme variante

Antwort von ajnam75 am 04.02.2008, 14:07 Uhr

ich würde die schnitzel vorher nicht anbraten sondern so wie sie sind in die auflaufform geben, so bleiben sie schön zart

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@ajnam75

Antwort von Littlefoot301 am 04.02.2008, 14:26 Uhr

Durch das Einlegen über nach (bei meinem Rezept) werden sie butterzart.

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ajnam75 wegen fleisch

Antwort von claudi700 am 04.02.2008, 20:12 Uhr

die schnitzel sollte man auf jeden fall kurz anbraten, damit sich die poren schließen. wenn du sie roh in die form legst und im ofen garst, kann es passieren, daß sie trocken werden.

claudi

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