Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von speedy am 24.06.2008, 10:48 Uhr

Mittagessen für´s Baby

Hi,
ich habe immer in großen Mengen gekocht und dann in kleinen Portionen eingefroren - 3x mit und 4x ohne Fleisch. Im ersten Jahr gab es eigentlich immer das gleiche, mit geringen Variationen in den Mengenzusammensetzungen:

1/3 Kartoffeln
2/3 Möhren (oder 1/3 Möhren, 1/3 Pastinaken)
mit Fleisch: auf 1kg Kartoffeln 200g mageren Rinderbraten klein würfeln und mitkochen

Gekocht wurde das ganze gewürfelt 6min im Schnellkochtopf mit etwas Olivenöl, Wasser und Petersilie und dann je nach Alter zerstampft bzw. püriert.

Einfrieren kann man das Essen dann nach dem Erkalten gut in kleinen Gefrierbeuteln.

Gruß, speedy

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Mittagessen für Mama und Kind

Hallo, vielleicht könnt Ihr mir ja ein paar Tipps geben, was man nochmal so zum Mittagessen kochen könnte.Manchmal gehen mir etwas die Ideen aus, da meine Maus (knapp 20 Monate alt) noch nicht alles ißt. Da wir Mittags alleine essen und Abends erst mit Papa, sind es dann ...

von caro70 29.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Mittagessen

tolle Kochrezepte fürs Baby!!

Hallo zusammen!! Weiß garnicht, ob ich hier richtig bin. Wollte gerne mal was anderes für meinen 7 Monate alten Sohn kochen. Haben bisher Gemüsesorten wie Möhre, Pastinake, Kürbis, Blumenkohl und Brokkoli getestet. Mochte er auch ganz gern. Wie kann man die Sachen denn ...

von peach81 23.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: für Baby

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.