Geschrieben von Lenn04 am 31.01.2008, 22:02 Uhr |
MissisG
Hallo!
Du hattest mir weiter unten ein Rezept für Topfenknödel gepostet. Hört sich lecker an. Möchte ich gerne mal versuchen. Habe dazu aber noch einige Fragen zu Deinem Rezept *michdoofanstelle*.
Sind Brösel das gleiche wie ich unter dem Namen Paniermehl kenne?
Röste ich Brösel, Zucker, Zimt in der Pfanne an und wälze dann darin die gekochten Knödel?
Das Verhältnis von den Bröseln zu Zucker/Zimt ist schon so, dass es hauptsächlich Brösel sind mit Zucker/Zimt Geschmack, oder?
Oh sorry, ich stelle mich einfach manchmal etwas dusselig an. Habe immer gerne ganz genaue "Anleitungen". Somit verringert sich die Gefahr, dass es voll in die Hose geht ;-)
Vielen Dank schon mal für Deine Mühe!!!!
LG, Lenn04
- MissisG - Lenn04 31.01.08, 22:02
- Re: MissisG - claudi700 31.01.08, 22:41
- DANKE CLAUDI! o.T. - Lenn04 01.02.08, 9:14
- Re: MissisG - claudi700 31.01.08, 22:41
Cocktailsauce selbermachen?
Claudi, dein streuselkuchen ist echt der wahnsinn
30.Geburtstag welches Essen für 15Personen
Windbeutel
Asia-Putenfleisch
Hat jemand bei euch vielleicht ein leckeres.......
Snacks für Fasching in der Schule/ Kiga
@Naine
Suche dringend ein torten/kuchen rezept