Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Lenn04 am 31.01.2008, 22:02 Uhr

MissisG

Hallo!
Du hattest mir weiter unten ein Rezept für Topfenknödel gepostet. Hört sich lecker an. Möchte ich gerne mal versuchen. Habe dazu aber noch einige Fragen zu Deinem Rezept *michdoofanstelle*.
Sind Brösel das gleiche wie ich unter dem Namen Paniermehl kenne?
Röste ich Brösel, Zucker, Zimt in der Pfanne an und wälze dann darin die gekochten Knödel?
Das Verhältnis von den Bröseln zu Zucker/Zimt ist schon so, dass es hauptsächlich Brösel sind mit Zucker/Zimt Geschmack, oder?
Oh sorry, ich stelle mich einfach manchmal etwas dusselig an. Habe immer gerne ganz genaue "Anleitungen". Somit verringert sich die Gefahr, dass es voll in die Hose geht ;-)

Vielen Dank schon mal für Deine Mühe!!!!

LG, Lenn04

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.