Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 18.06.2007, 14:18 Uhr

Minimuffin?

hallo,

nimmst du für die "normalen" muffins ein muffin-blech?

ich denke, daß die kleinen papierförmchen einfach nicht genug halt geben und sich der teig deshalb verabschiedet. wenn du kein mini-muffin-blech hast, bleibt dir die möglichkeit, so eine art biskuit-muffins (madeleines) zu backen.

wenn du feuerfestes geschirr hast, kannst du evtl. 2 papierförmchen in eine kaffeetasse stellen, dann dürften die muffins nicht so arg verlaufen.

lg
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.