Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 05.11.2018, 21:31 Uhr

Maultaschenlauch-Auflauf

Hihi, im Ländle sagensie ja auch, Maultaschen seien deshalb ein gutes Karfreitagsessen, weil der liebe Gott vor lauter grünem Spinat das Fleisch nicht sieht. Da ist Dein Sohn vielleicht in guter Gesellschaft? ä101

Gruß Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Tortellini aus dem Kühlregal für Auflauf vorkochen ?

Hallo, kann mir jemand sagen, ob ich Tortellini aus dem Kühlregal vorkochen muss, wenn ich sie für einen Auflauf verwenden will ? Der Auflauf wird mit einer Sahnesoße 20 Minuten im Ofen überbacken. Im Rezept steht "laut Packungsanweisung vorkochen". Gilt das wohl nur für ...

von Gold-Locke 23.10.2015

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Auflauf

kleine Auflaufform

Hallo, ich habe letzte Woche die kleinen Auflauffomen vom Aldi geholt. Jetzt möchte ich darin am Mo Lasagne für jeden von uns machen,da wir zeitversetzt nach Hause kommen. Jetzt meine Frage: Wie lange muss ich eine Lasagne in der kleine Auflaufform machen,wenn ich die ...

von saleha 18.01.2015

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Auflauf

Auflauf für Gäste

Hallo, nächste Woche habe ich zehn Leute zum Abendessen hier. Ich hatte mir jetzt überlegt Auflauf zu machen. Ist das ok für ein ungezwungenes Abendessen mit Gästen? Da ich selber Vegetarierin bin, wird es einen vegetarischen und einen fleischhaltigen Auflauf ...

von Mama912 17.10.2014

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Auflauf

Auflauf einfrierbar?

Hab heut mittag einen Auflauf mit Kürbis, Nudeln und Bechamelsauce im Römertopf gemacht. War sehr lecker, aber leider etwas zuviel, und mein Kleiner mochte ihn leider nicht ... Kann man den vielleicht einfrieren? Dann hätt ich ein andermal auch noch was davon ... ...

von Engal81 03.09.2014

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Auflauf

Butternut Auflauf

Heute habe ich mich total überfressen - Butternut mit Kartoffeln, Zwiebeln, frischem Knoblauch und ein paar Möhrchen in Olivenöl anschwitzen, mit einer Sahne-Schmand-Kräutersoße mit geriebenem Emmentaler drin übergießen und ab in den Ofen. Sooooooooo fürchterlich ...

von Fredda 17.10.2013

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Auflauf

Wie macht man einen Auflauf?

Hey :) angenommen ich hab Kartoffeln und Brokkoli, evtl noch Fleisch ( ka, Hähnchenstreifen o. Hack ). Waschen und schneiden ist klar. Koche ich Kartoffeln ( oder vllt sinds mal Nudeln) & Gemüse vorher in Wasser? Oder kommts roh in die Form?Lege es dann in die ...

von Giusy2012 20.08.2013

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Auflauf

Wieviel Auflauf..

.... für 10 Erwachsene und 7 Kinder (7-1,5 Jahre)? Es sind eigentlich ganz gute Esser. Ich dachte an: Nudelauflauf von 500g rohen Nudeln, Kartoffelauflauf von 2kg rohen Kartoffeln und Gemüsesauflauf von 1kg Kaisergemüse! Dazu gibt es noch frischen Salat und ...

von nest84 06.09.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Auflauf

Griechischer Auflauf - was meint Ihr dazu?

Ich habe Schweineschnitzel aufgetaut, die will ich heute verarbeiten. Aber mein Mann möchte momentan abends keine Kohlenhydrate zu sich nehmen. Jetzt wollte ich einen Auflauf machen, da ich den auch schön warm halten kann, bis mein Mann mit der Arbeit fertig ist.... Ich ...

von sojamama 26.06.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Auflauf

Frage zu Gnocchis im Auflauf /Lasagne

Hallo, möchte morgen gerne eine Lachs-Spinat-Lasagne machen. Aber statt Nudelplatten würde ich gerne Gnocchis (frische) nehmen (habe ich noch im Kühlschrank und sollten bald gegessen sein). Muß ich die Vorkochen (normal werden die in 2min im kochenden Wasser gegart), oder ...

von niki0909 15.05.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Auflauf

Ofenschnitzel- mehrere Schichten Schnitzel in einer Auflaufform möglich?

Hallo, zum Geburtstag meines Sohnes würde ich gerne 24-Stunden-Ofenschnitzel machen. D.h. die Schnitzel werden schon am Vortag in einer Auflaufform mit der Soße, Pilzen etc. vorbereitet. Nun sind wir an die 20 Personen, mein Ofen hat ja nur begrenzt Platz. Meint Ihr, ich ...

von Minimaus2 10.04.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Auflauf

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.