Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 30.08.2021, 17:15 Uhr

Maultaschen...

Ich wohne ja nun schon weit über die Hälfte meines Lebens im Südwesten des Landes (zumindest, wenn man meine Zeit in der Pfalz noch mit einrechnet, auch da gab es schon Maultaschen) und kann die Faszination für diese Dinger immer noch nicht nachvollziehen. Ich habe ein einziges Mal leckere gegessen, die waren von einem Feinkostmetzger und mit Zwiebelringen angebraten. Aber immer, wenn ich die probiere - auch in guten Restaurants - finde ich sie einfach nur langweilig und nicht mal annähernd so lecker wie andere Formen von gekochten oder gebratenen Teigtaschen (Ravioli, Wan Tan, Dim Sum. Gyoza...)

Meine Familie liebt die übrigens, inzwischen auch die vegetarische Variante. Deshalb mache ich sie gelegentlich. Aber ich selbst:

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.