Geschrieben von Hase67 am 30.08.2021, 17:15 Uhr |
Maultaschen...
Ich wohne ja nun schon weit über die Hälfte meines Lebens im Südwesten des Landes (zumindest, wenn man meine Zeit in der Pfalz noch mit einrechnet, auch da gab es schon Maultaschen) und kann die Faszination für diese Dinger immer noch nicht nachvollziehen. Ich habe ein einziges Mal leckere gegessen, die waren von einem Feinkostmetzger und mit Zwiebelringen angebraten. Aber immer, wenn ich die probiere - auch in guten Restaurants - finde ich sie einfach nur langweilig und nicht mal annähernd so lecker wie andere Formen von gekochten oder gebratenen Teigtaschen (Ravioli, Wan Tan, Dim Sum. Gyoza...)
Meine Familie liebt die übrigens, inzwischen auch die vegetarische Variante. Deshalb mache ich sie gelegentlich. Aber ich selbst:
- Wochenessensplan zum Mitmachen - DK-Ursel 29.08.21, 22:08
- Re: Wochenessensplan zum Mitmachen - charty 30.08.21, 9:26
- Re: Wochenessensplan zum Mitmachen - Leena 30.08.21, 17:01
- Re: Wochenessensplan zum Mitmachen - DK-Ursel 30.08.21, 17:07
- Maultaschen... - Hase67 30.08.21, 17:15
- Re: Wochenessensplan zum Mitmachen - charty 30.08.21, 19:11
- Re: Wochenessensplan zum Mitmachen - Hase67 31.08.21, 10:18
- Re: Wochenessensplan zum Mitmachen - charty 31.08.21, 11:23
- Re: Wochenessensplan zum Mitmachen - Hase67 31.08.21, 10:18
- Re: Wochenessensplan zum Mitmachen - DK-Ursel 30.08.21, 17:07
Kochen für Obst/Gemüse Verweigernde Kinder
Vanilleschoten - wie lange ein Genuss?
Hack
Wochenessensplan zum Mitmachen
Thermomix Erfahrung
Rückmeldung Abschied / veganer Joghurt
Verschiedene Essenvorstellungen unter einen Hut bekommen
Gerichte zum Aufwärmen
Wochenessensplan zum Mitmachen