Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von tanzmit am 15.01.2019, 19:21 Uhr

Marzipantorte

Wie wäre es mit einem Biskuit, gefüllt mit Marzipansahne und einer Schicht Preiselbeeren unter der Sahne? Oder eine Schicht Marzipansahne, eine Schicht Zartbitterschokolade als Raspel in Sahne? Oder eine Schicht Kirschpudding? Oder eine herbere Kaffeesahnecreme, je nach Alter des Kindes? Letzteres passt ziemlich gut zu Marzipansahne.

Du kannst die Torte fertig machen, den Rand dekorieren und dann die Marzipandeko kurz vor dem Servieren auflegen - wenn sie sehr lange schon auf Sahne liegt, weicht Marzipan auf. Ich mache immer einen Kreis oder Figur aus Marzipan auf Backpapier fertig, Folie drüber und lege das vor dem Servieren rasch auf die Kuchenmitte, den Rand verziere ich schon vorher mit Sahnetuffs.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.