Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Suka73 am 17.03.2010, 20:13 Uhr

mami84

ich hatte es schon mal im Haushaltsforum gepostet, mußte suchen

Zucchini aushöhlen, dünnen Rand stehenlassen, Fruchtfleisch kleinschneiden. Mageren Speck (ich nehme immer zwei so kleine Dinger, was ist da drin, 80 Gramm?) in einer Pfanne auslassen und beiseite stellen. Im Speckfett Zwiebeln und das Zuccinifleich anbraten.

Nebenher Kartoffeln (ca. 6 große) kochen. Zusammen mit dem Großteil des Specks, der Zwiebel-Zucchini-Masse, etwas Senf, Salz, Pfeffer, Petersilie, einem Ei, einem Schuss Creme Fraiche, am besten den mit Kräutern, zerstampfen. Damit die Zucchinis füllen, den Rest Speck oben drüber streuseln...

Zuccinihälften in eine Auflaufform, die so weit mit Hühner- oder Gemüsebrühe gefüllt ist, dass die Brühe ca. 5 mm - 1 cm unter dem Rand der Zucchini aufhört. Bei ca. 200 Grad, bei Umluft auch weniger, in den Ofen. Am Ende die Brühe mit dem restlichen Creme Fraiche andicken.

LG Sue

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.