Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Beatrix in Canada am 05.02.2008, 16:06 Uhr

Mal ne Frage zu Paprikagewürz...

Wie kocht man denn ohne Paprika? Da waere ich total aufgeschmissen, kauf es immer pfundweise! Allerdings nur den suessen, weil meine Kinder zwar schon so ziemlich alles essen, aber nicht gerne sehr scharf. Kommt dann in fast alle Speisen mit rein, da wird auch nur noch der Essloeffel zum portionieren genommen *g* Oft auch in einer Kombination mit Kurkuma, ein sehr gesundes Gewuerz. Das gibt dann auch noch eine extra schoene Farbe.

Gruss
Beatrix

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.