Geschrieben von Beatrix in Canada am 05.02.2008, 16:06 Uhr |
Mal ne Frage zu Paprikagewürz...
Wie kocht man denn ohne Paprika? Da waere ich total aufgeschmissen, kauf es immer pfundweise! Allerdings nur den suessen, weil meine Kinder zwar schon so ziemlich alles essen, aber nicht gerne sehr scharf. Kommt dann in fast alle Speisen mit rein, da wird auch nur noch der Essloeffel zum portionieren genommen *g* Oft auch in einer Kombination mit Kurkuma, ein sehr gesundes Gewuerz. Das gibt dann auch noch eine extra schoene Farbe.
Gruss
Beatrix
- Mal ne Frage zu Paprikagewürz... - bellalena 05.02.08, 8:40
- Re: Mal ne Frage zu Paprikagewürz... - claudi700 05.02.08, 8:45
- Re: Mal ne Frage zu Paprikagewürz... - Beatrix in Canada 05.02.08, 16:06
Frikadellen
Kirsch-Streusel-Kuchen vom Blech
Nachspeise für ca. 20 Personen
Chinesische Panier???
Kuchenrezepte die schnell gehen gesucht...
Becherkuchen fällt zusammen... Aber warum???
Sasch76:wg laktose
Zwiebelschnitzel ohne fertigsuppe!???
After-Eight-Kuchen ???