Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Beatrix in Canada am 03.05.2008, 0:05 Uhr

Maisstaerke = Speisestaerke = Kartoffelstaerke

Speisestaerke kann aus unterschiedlichen staerkehaltige Pflanzen gemacht werden. In Deutschland sieht man ueberwiegend Speisestaerke aus Kartoffeln, hier sehe ich eigentlich nur Speisestaerke aus Mais. Beide sind geschmackseutral und koennen gleich benutzt werden.

Letztens hatte ich keine Staerke da und brauchte sie zum anbinden einer Sauce. Da hab ich Mehl genommen, ging auch.

Gruss
Beatrix

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.