Geschrieben von Aimeee am 27.11.2009, 13:28 Uhr |
Lebkuchen
Hallo miteinander, muss dieser Teig zwingend über Nacht in den Kühlschrank?
http://www.chefkoch.de/rezepte/885701194176761/Lebkuchen.html
Würde ihn gern direkt verbacken.
Möchte Baumschmuck daraus machen.
Oder hat jemand ein anderes Rezept?
Bräuchte dann auch noch bitte eine Anleitung für Zuckerguss, zum Verzieren. Siehe Bild
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Mensch, jetzt hab ich nochmal Lebkuchen gebacken (Viele Fragen)
und wieder wirken sie innen noch nicht durch. Hab sie lange drin gelassen und sie isnd ausßen schon ziemlich fest, aber innen................. Was wenn sie wirklich nicht durch sind ?? Kann man sie trotzdem essen ?? Ist ja Ei drinn. Immer nur bei den Rezepten von der ...
von Hinze 22.11.2009
Stichwort: Lebkuchen
Lebkuchenglocke
Huhu ihr lieben, ich hab vor ein paar Tagen eine Lebkuchenglocke geschenkt bekommen und finde das Ding ja echt genial. Habt ihr von sowas schon mal gehört, bzw. benutzt? Die Lebkuchen werden alle gleich groß und habe eine richtig schöne Form. Gibt es wohl in verschiedenen ...
von jumanu 19.11.2009
Stichwort: Lebkuchen
@claudi wg lebkuchen
hallo claudi, hab in meinem backbuch reingeschaut und auch bei chefkoch.de da gibt's ja sooooooo viele rezepte, mal mit mehl, dann nur mit mandeln, nüssen und haferflocken, mal als blechkuchen (will ich auf keinen fall!), mal muß der teig 24 std ruhen, mal sofort ...
von glitzerglänzer 23.01.2008
Stichwort: Lebkuchen
Nachtisch: Himbeeren m. Sahne und Baiser usw. Rezept gesucht
2 Fragen: 1. Stollen 2. Nachosauce
Marzipan-Kekse oder ähnliches
Nudelgericht
Butter für Vanillekipferlteig kalt oder warm???
So nun noch frage zu lebkuchengewürz
Bei mir duftets auch schon lecker...
Mal ne frage
Rezept puddingkekse