Geschrieben von Hinze am 22.11.2009, 13:54 Uhr |
Mensch, jetzt hab ich nochmal Lebkuchen gebacken (Viele Fragen)
und wieder wirken sie innen noch nicht durch. Hab sie lange drin gelassen und sie isnd ausßen schon ziemlich fest, aber innen.................
Was wenn sie wirklich nicht durch sind ?? Kann man sie trotzdem essen ?? Ist ja Ei drinn. Immer nur bei den Rezepten von der Lebkuchenglocke. Was kann ich machen, das es anders wird ?? Auf den tiefere Schiene ??
Danke Euch schon mal
und Grüße ganz lieb
Re: Mensch, jetzt hab ich nochmal Lebkuchen gebacken (Viele Fragen)
Antwort von claudi700 am 22.11.2009, 20:28 Uhr
wie lange und bei welcher temperatur bäckst du sie? ober-/unterhitze oder umluft?
meist bleiben lebkuchen innen sehr saftig.
claudia
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Lebkuchenglocke
Huhu ihr lieben, ich hab vor ein paar Tagen eine Lebkuchenglocke geschenkt bekommen und finde das Ding ja echt genial. Habt ihr von sowas schon mal gehört, bzw. benutzt? Die Lebkuchen werden alle gleich groß und habe eine richtig schöne Form. Gibt es wohl in verschiedenen ...
von jumanu 19.11.2009
Stichwort: Lebkuchen
@claudi wg lebkuchen
hallo claudi, hab in meinem backbuch reingeschaut und auch bei chefkoch.de da gibt's ja sooooooo viele rezepte, mal mit mehl, dann nur mit mandeln, nüssen und haferflocken, mal als blechkuchen (will ich auf keinen fall!), mal muß der teig 24 std ruhen, mal sofort ...
von glitzerglänzer 23.01.2008
Stichwort: Lebkuchen