Geschrieben von roti120392 am 19.12.2009, 21:18 Uhr |
Kurzgebratenes wird meistens zäh
Hallo,
wir bekommen Rindfleisch direkt vom Bauern und frieren dann immer 1/8 Tier ein. Ich schneide dann von einigen Stücken Steaks, die wir später kurzbraten wollen.
Aber wie schaffe ich es, dass das Fleisch nicht zäh ist? Nehme ich die falschen Stücke?
Vielen Dank für Eure Tipps und
lg Tina
- Kurzgebratenes wird meistens zäh - roti120392 19.12.09, 21:18
- Re: Kurzgebratenes wird meistens zäh - Suka73 19.12.09, 22:20
- Re: Kurzgebratenes wird meistens zäh - roti120392 19.12.09, 22:25
- Re: Kurzgebratenes wird meistens zäh - claudi700 19.12.09, 22:33
- Re: Kurzgebratenes wird meistens zäh - roti120392 19.12.09, 22:38
- Re: Kurzgebratenes wird meistens zäh - Foreignmother 21.12.09, 10:40
- Re: Kurzgebratenes wird meistens zäh - roti120392 19.12.09, 22:38
- Re: Kurzgebratenes wird meistens zäh - claudi700 19.12.09, 22:33
- Re: Kurzgebratenes wird meistens zäh - roti120392 19.12.09, 22:25
- Re: Kurzgebratenes wird meistens zäh - Suka73 19.12.09, 22:20