Geschrieben von Foreignmother am 21.12.2009, 10:40 Uhr |
Kurzgebratenes wird meistens zäh
Hallo,
ich denke auch, es wird zum groessten Teil an der Auftaumethode liegen. Je langsamer das Fleisch auftaut, desto zarter bleibt es. Ich wuerde es au auch nicht klopfen, sondern so braten, wie es ist. Wichtig ist auch, dass das Bratfett wirklich heiss ist, so dass sich die Poren schnell schliessen.
Gruss
FM
- Kurzgebratenes wird meistens zäh - roti120392 19.12.09, 21:18
- Re: Kurzgebratenes wird meistens zäh - Suka73 19.12.09, 22:20
- Re: Kurzgebratenes wird meistens zäh - roti120392 19.12.09, 22:25
- Re: Kurzgebratenes wird meistens zäh - claudi700 19.12.09, 22:33
- Re: Kurzgebratenes wird meistens zäh - roti120392 19.12.09, 22:38
- Re: Kurzgebratenes wird meistens zäh - Foreignmother 21.12.09, 10:40
- Re: Kurzgebratenes wird meistens zäh - roti120392 19.12.09, 22:38
- Re: Kurzgebratenes wird meistens zäh - claudi700 19.12.09, 22:33
- Re: Kurzgebratenes wird meistens zäh - roti120392 19.12.09, 22:25
- Re: Kurzgebratenes wird meistens zäh - Suka73 19.12.09, 22:20