Geschrieben von roti120392 am 19.12.2009, 22:25 Uhr |
Kurzgebratenes wird meistens zäh
Ich habe es in der Mikro aufgetaut, mit dem Fleischklopfer von beiden Seiten geklopft, im heißen Fett von beiden Seiten angebraten (nicht ganz durch). Dann wickel ich es in Alufolie und lege es noch ein paar Minuten auf den Ofen, damit der Bratensaft durchzieht. Gewürzt wird dann erst am Teller.
- Kurzgebratenes wird meistens zäh - roti120392 19.12.09, 21:18
- Re: Kurzgebratenes wird meistens zäh - Suka73 19.12.09, 22:20
- Re: Kurzgebratenes wird meistens zäh - roti120392 19.12.09, 22:25
- Re: Kurzgebratenes wird meistens zäh - claudi700 19.12.09, 22:33
- Re: Kurzgebratenes wird meistens zäh - roti120392 19.12.09, 22:38
- Re: Kurzgebratenes wird meistens zäh - Foreignmother 21.12.09, 10:40
- Re: Kurzgebratenes wird meistens zäh - roti120392 19.12.09, 22:38
- Re: Kurzgebratenes wird meistens zäh - claudi700 19.12.09, 22:33
- Re: Kurzgebratenes wird meistens zäh - roti120392 19.12.09, 22:25
- Re: Kurzgebratenes wird meistens zäh - Suka73 19.12.09, 22:20