Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von roti120392 am 19.12.2009, 22:25 Uhr

Kurzgebratenes wird meistens zäh

Ich habe es in der Mikro aufgetaut, mit dem Fleischklopfer von beiden Seiten geklopft, im heißen Fett von beiden Seiten angebraten (nicht ganz durch). Dann wickel ich es in Alufolie und lege es noch ein paar Minuten auf den Ofen, damit der Bratensaft durchzieht. Gewürzt wird dann erst am Teller.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.