Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 14.09.2007, 12:05 Uhr

Kohlrabi-Lasagne?

hallo,

da geht schon was ;-)

kohlrabi in scheiben schneiden, in leichtem salzwasser 5 minuten garen, karotten auch bißfest garen.

tomaten in scheiben schneiden. aus mehl, butter und brühe (oder milch) eine bechamelsauce anrühren, salzen, pfeffern und muskat reingeben. evtl. auch noch knoblauch dazu, gibt schmackes *gg*

in einer reine abwechselnd gemüse, lasagneplatten und bechamel schichten, mit käse bestreuen und überbacken.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.